Facebook Twitter RSS Feed

Buat Pecinta Bjork!!!




buat lo..lo.. yang demen sama bjork kayak guwe, nih tak kasih linknya buat didonlod. tinggal klik kanan "save target as"

1. si Bjork rada2 banyak salah lirik di greatest hits tour ini. terutama COCOON, yang amburadul liriknya... namun ia tutupi dengan penjiwaan yang dahsyat dan suara yang bening... tapi teuteup, si Bjork tetep the best... ada where is the line yang diremix, trus desired constellation yang oke banget, dll yang semua oke punya!!!

nih, linknya: Greatest Hits Tour!!!

2. yang ini aku belum mendonlodnya, hehehe... -remix

3. lagu-lagunya bjork yang single-single ada semua di sini..eh, nggak semua deng! tapi banyak lah... Bjork single!

4. kalau ini file guedhe banget! tapi suaranya mantep banget. mp3 320 kbps, waah pokoknya SUPER DAHSYAT suaranya, kayaknya nggak dicompress sama sekali deh!! selamat menikmati!!
VOLTA

5. nah, yang suka ama sugarcubes, ada nih.. gedhe banget file-nya 90 mega-an. ===> sugarcubes

6. tambah atuk lagi, yang demen ama vespertine dan volta
7. link lagi. ini lengkap. dari rapidshare. klik aja!
8. ada lagi!

9. DOWNLOAD BJORK font
medulla font, volta font, drawing restrain font, vespertine font, homogenic font, bjork font
klik di sini!! download

0 comments:

Post a Comment