Facebook Twitter RSS Feed

Blogku Nlunsumi!!




Alias Ganti Kulit


setelah memikir-mikir, menimbang-nimbang, dan berkat adanya kritikan-kritikan membangun.. akhirnya diputuskanlah....

**menghela nafas panjang**

ndop.blogspot.com GANTI KULIT!!!

alasan ganti kulit:
  • katanya yang dulu lambat banget lodingnya
  • bosan
  • backround pengen diputihkan. kalau image-imagenya yang itu, nggak pantes. jadi musti ganti total. kenapa pengen diputihkan?? karena putih berarti suci (weleh-weleh...). m... gimana ya, terbawa sugesti aja soalnya pas background item dulu, berasa Gothic! kurang sumringah, jahat, kelam, sunyi, sepi, dll. semoga bisa mengubah semua itu dengan berganti putih seperti ini.
  • kenapa simpel?? aku kepengen nggak ada campur tangan sama font komputer yang ada. jadinya, aku menggoreskannya sendiri pakek tool di corel draw biar terkesan neicrel (natural, red.) dan karena ini lebih dekat ke Diary, makanya ya nggak usah diribet2in pakek pikce-pikce yang maha dahsyat warnanya.
  • kok cuma sedikit warna?? karena menurutku (yaa.. mengira-ngira saja) sedikit warna akan sedikit pula saiz (size, red)-nya, jadinya lodingnya juga (semoga!) lebih cepat.
oukey, selamat menikmati saja jurus-jurus kesimpelan saya.. yang merupakan jurus saya yang paling mutakhir dalam perdizain grafisan (eit, bukan gratisan!)

karena ada orang bilang, simpel is Beautiful!!

5 comments:

Dzofar said...

ayoh, ndang dikomentari..

komentar apik terserah (ketoke luwih elek deh), komentar elek yo gak popo...

tapi yang jelas, aku berasa lega dan lebih sumringah kalau kayak gini...

Fly^Pucino said...

Aku lebih seneng tampilanmu yang sekarang Ndop... Lebih ...mmmm....apa yach? Simpel!! koyok aq...(Hhalahh!!)

Dzofar said...

siiip... lah kalo begituh...

kita memang sama-sama suka simpel!!
HIDUP SIMPEL!!

ozha said...

aku luwih seneng sing saiki ndop. luwih ketok seger (koyok es ae yo, segeeerrrrrr....)
ketoke wez nduwe semangat anyar ki.
hahaha......

Dzofar said...

@ozha: yup betul, semangat baru. aku yo seneng sing iki.

sing byen, sangat norak, sangat rame, ulap ndek moto.

dan entah kenapa, ak nggak menyesal sdikitpun berganti kulit spt ini.

Post a Comment