Facebook Twitter RSS Feed

Dance Like There's No tomorrow -Paula Abdul-




DOWNLOAD VIDEO DAN MP3-NYA

buat para pecinta dance music kayak punyaknya britni, Kristina Agilera, biyonsi, de el el, kayaknya ada yang layak untuk menjadi idola baru sodara-sodara.. dia adalah Juri Emmeriken Aideul (American Idol, red.), Paula Abdul.

suaranya yang lirih, tipis, tinggi dan mantab itu sangat pas menyanyikan lagu barunya Dance like there's no tomorrow. dan ternyata e ternyata, dia jago banget joget. britni kalah jauh deh. aku donlod di yotube yang judulnya straight up, ternyata dia juga bisa tap dance (yang mak cetak-cetok pakek sol sepatu itu tuh..).

nah, di lagu barunya itu, Paula semakin mantab. suaranya merdu kayak Mariah Carey cuman lebih polos dan ngalir aja. nggak yang berteknik-teknik dahsyat kayak Mariah. biasa aja, tapi mantab. tone nadanya enak banget didengerin.


pas nonton American Idol, ee.. tiba-tiba di akhir acara, si Ryan, presenter AI, menampilkan Video terbaru si Paula. dan ketika aku melihatnya, aku langsung menduga kalau album ini bakalan laris.. soalnya emang bagus banget.

oke-oke-oke.. nggak usah banyak bicara, menulis, mengetik atau apalah istilahnya. aku tahu yang kalian-kalian butuhkan. pasti GRATISANNYA kan?!!

nih video "dance like there's no tomorrow"nya, download di sini (jangan lupa mengubah file get_video menjadi nama berekstensyen .flv)

masih kurang?? oo..key.. aku tahu maksudmu.. pasti kamu butuh empithrinya (MP3, red) khan??? nih, silakan didownload juga di sini!!

11 comments:

det said...

piracy!!!

gempur said...

itu dulu mantan saya... sebenarnya nama panjanganya itu Paula Abdul Ghofur.. wekekekekekeek

Dzofar said...

@det:hidup piracy!!

@gempur: iyo to? ga nyesel putus? oleh luwih ayu opo luwih elek?

Vina Revi said...

Bukannya Paula emang jago ng-dance sejak dulu?

Dzofar said...

@vina revi: iya memang ternyata. aku ndak tahu e.. maklum dari desa..

OOM said...

tambah kren aja ndop..coba download ah...

evelynpy said...

Stop piracy baby!
hahaha, tapi memang nie lagu keren banget!
Video clipnya okeh banget ya?
Britney aja kayaknya kalah koreo sama videoclipnya sang juri yang paling cantik ini.

Dzofar said...

@oom: silakan oom, jangan bilang ke Paula kalau downloadannya gratisan dari aku...

@evelynpy: hhihi... maunya sih nggak ngasih donlodannya, tapi nggak tega. soalnya pasti ditagih (kayak postingan AAC di bawah).

yup betul, clipnya digarap dengan sangat oke, koreonya yang tumpuk-tumpuk itu keren banget. juga pas mrepet-mrepet itu.. keren abis. kinda weird sih, but its brillian..

A'Unk~en~Lxmw said...

wa, dance like there's no tomorrow
nari sampe mati dong

Edi Psw said...

Hayoo download semua...

Dzofar said...

@A'unk:iyap betul, maksudnya mungkin nari abis2an.. seperti ndak ada kesempatan buat nari lagi besok.
@edi psw: ayoo.. mumpung gratess..

Post a Comment